Vorspeisen - Entrées

Soupe á l’oignon

Französische Zwiebelsuppe mit Käsebaguette
6,50 €

Soupe de patatas douces

Süßkartoffelsuppe mt Mandelbaiser
6,50 €

Soupe au celery en mousse

Sellerieschaumsuppe mit Croûtons
5,90 €

Bouillabaisse, sauce rouille et croûtons

Provenzalische Fischsuppe mit Sauce Rouillee und Croûtons
9,80 €

Aumônière aux champignons

Champignons im Crêpe-Beutel und Salat der Saison
8,50 €

Fromage de chèvre gratiné

Ziegenkäse gratiniert mit Honig auf Baguette mit Salat
9,80 €

Quiche au fromage de chèvre et aux épinards

Kleine Quiche mit Ziegenkäse und Spinat auf Feldsalat
8,90 €

Crêpe au saumon fumé et herbes

Kräutercrêpe mit Räucherlachs, Gurken-Radieschen-Salat und Honig-Senf-Sauce.
9,60 €

Galette Bretonne

Bretonischer Buchweizenpfannkuchen mit Schinken,Ei, und Käse
9,50 €

Cuisses de grenouilles

Froschschenkel mit Kräuterbutter
9,50 €

Escargots à la bourguignonnne

Schnecken in Kräuterbutter
9,60 €

Hauptgerichte - Les Plats

Boeuf Bourgignon

Rindfleisch Burgunder Art mit Kartoffelpürree und in Butter geschwenktem Wurzelgemüse
17,50 €

Filet de porc avec ratatouille

Schweinefilet mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
17,20 €

Poularde en croûte d’abricots, champignons et les pommes de terre à l`estragon

Maispoularde mit Aprikosenkruste, Champignon-Lauch-Gemüse und hausgemachten frittierten Estragon-Kartoffelbällchen
17,80 €

Steak de boeuf à l’échalote et croûtons

Rindersteak mit Rotweinschalotten und Kartoffelcroûtons
21,00 €

Canard à l’orange

Französische Barbarie-Entenkeule mit Orangenfilets, Rotkohl und Treuffe
17,80 €

Saumon en Papillote avec Tagliatelle et salade de saison

Lachs in Pergament mit Tagliatelle in Limetten-Crèmant-Sauce und Salat der Saison
16,80 €

Filet de sandre en croûte de pomme de terre

Zanderfilet in Kartoffelkruste auf Kohlrabigemüse und Rotweinbutter mit frischem Salat der Saison
18,90 €

Loup de mer avec pommes de terre au pistou

Wolfsbarsch mit Oliven,Pinienkernen, Fenchelgemüse, Kirschtomaten und Pistou-Kartoffeln
23,50 €

Couscous aux lègumes

Frittierte Ziegenkäsebällchen auf Gemüsecouscous
13,80 €

Galette de pommes de terre

Französische Kartoffelpfanne mit Sardellen, Oliven, Zucchini, Tomaten und mit Käse überbacken
12,90 €

Piperada

Baskisches paprikaomelette mit Bauernschinken
12,50 €

Pintade sur lègumes

Perlhuhnbrust auf Gemüse in der Pfanne serviert
19,50 €

Dorade bretonne

Dorade bretonischer Art mit Schalotten, Kräutern und Sardellen, Petersilienkartoffeln und Salat der Saison
21,00 €

Fromage Dessert

Variation de fromage

Französische Käsevariation mit Feigensenf, Trauben und Baguattekörbchen
12,50 €

Zusätzliches Baguettekörbchen

1,20€

Deserts

Creme brulée

6,90 €

Crêpe avec baies et de la glace au chocolat

Crêpe mit Beeren und Schokoladeneis
7,50 €

Crêpe au chocolat et aux noix

Crêpe mit Schokoladencreme, gehackten Nüssen und Walnusseis
7,50 €

Crêpe avec saurce aux cerises

Crêpe mit Kirschragout und Vanilleeis
7,50 €

Raspberry Parfait

Himbeerparfait
7,50 €

Mousse au chocolat avec des cerises

Mousse au chocolat mit Beaujolais-kirschen
8,50 €

Crêpe suzette

Crêpe mit Orangen, Orangenlikör und Vanilleeis am Tisch flambiert
9,90 €