Vorspeisen - Entrées
Soupe á l’oignon
Französische Zwiebelsuppe mit Käsebaguette
6,50 €
Soupe de patatas douces
Süßkartoffelsuppe mt Mandelbaiser
6,50 €
Soupe au celery en mousse
Sellerieschaumsuppe mit Croûtons
5,90 €
Bouillabaisse, sauce rouille et croûtons
Provenzalische Fischsuppe mit Sauce Rouillee und Croûtons
9,80 €
Aumônière aux champignons
Champignons im Crêpe-Beutel und Salat der Saison
8,50 €
Fromage de chèvre gratiné
Ziegenkäse gratiniert mit Honig auf Baguette mit Salat
9,80 €
Quiche au fromage de chèvre et aux épinards
Kleine Quiche mit Ziegenkäse und Spinat auf Feldsalat
8,90 €
Crêpe au saumon fumé et herbes
Kräutercrêpe mit Räucherlachs, Gurken-Radieschen-Salat und Honig-Senf-Sauce.
9,60 €
Galette Bretonne
Bretonischer Buchweizenpfannkuchen mit Schinken,Ei, und Käse
9,50 €
Cuisses de grenouilles
Froschschenkel mit Kräuterbutter
9,50 €
Escargots à la bourguignonnne
Schnecken in Kräuterbutter
9,60 €
Hauptgerichte - Les Plats
Boeuf Bourgignon
Rindfleisch Burgunder Art mit Kartoffelpürree und in Butter geschwenktem Wurzelgemüse
17,50 €
Filet de porc avec ratatouille
Schweinefilet mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
17,20 €
Poularde en croûte d’abricots, champignons et les pommes de terre à l`estragon
Maispoularde mit Aprikosenkruste, Champignon-Lauch-Gemüse und hausgemachten frittierten Estragon-Kartoffelbällchen
17,80 €
Steak de boeuf à l’échalote et croûtons
Rindersteak mit Rotweinschalotten und Kartoffelcroûtons
21,00 €
Canard à l’orange
Französische Barbarie-Entenkeule mit Orangenfilets, Rotkohl und Treuffe
17,80 €
Saumon en Papillote avec Tagliatelle et salade de saison
Lachs in Pergament mit Tagliatelle in Limetten-Crèmant-Sauce und Salat der Saison
16,80 €
Filet de sandre en croûte de pomme de terre
Zanderfilet in Kartoffelkruste auf Kohlrabigemüse und Rotweinbutter mit frischem Salat der Saison
18,90 €
Loup de mer avec pommes de terre au pistou
Wolfsbarsch mit Oliven,Pinienkernen, Fenchelgemüse, Kirschtomaten und Pistou-Kartoffeln
23,50 €
Couscous aux lègumes
Frittierte Ziegenkäsebällchen auf Gemüsecouscous
13,80 €
Galette de pommes de terre
Französische Kartoffelpfanne mit Sardellen, Oliven, Zucchini, Tomaten und mit Käse überbacken
12,90 €
Piperada
Baskisches paprikaomelette mit Bauernschinken
12,50 €
Pintade sur lègumes
Perlhuhnbrust auf Gemüse in der Pfanne serviert
19,50 €
Dorade bretonne
Dorade bretonischer Art mit Schalotten, Kräutern und Sardellen, Petersilienkartoffeln und Salat der Saison
21,00 €
Fromage Dessert
Variation de fromage
Französische Käsevariation mit Feigensenf, Trauben und Baguattekörbchen
12,50 €
Zusätzliches Baguettekörbchen
1,20€
Deserts
Creme brulée
6,90 €
Crêpe avec baies et de la glace au chocolat
Crêpe mit Beeren und Schokoladeneis
7,50 €
Crêpe au chocolat et aux noix
Crêpe mit Schokoladencreme, gehackten Nüssen und Walnusseis
7,50 €
Crêpe avec saurce aux cerises
Crêpe mit Kirschragout und Vanilleeis
7,50 €
Raspberry Parfait
Himbeerparfait
7,50 €
Mousse au chocolat avec des cerises
Mousse au chocolat mit Beaujolais-kirschen
8,50 €
Crêpe suzette
Crêpe mit Orangen, Orangenlikör und Vanilleeis am Tisch flambiert
9,90 €